base de conocimientos Modelos y créditos
Trabajando en un repositorio git
Pro puede trabajar dentro de uno de sus repositorios de la manera que hace un agente de codificación: leer sus archivos reales, y con los escritos, cambiándolos.
Esta página está traducida automáticamente para mayor comodidad. La versión original en inglés es la que se aplica.
Conectar un repositorio
?git, o el Vaya El chip en la barra de herramientas, conecta a un proveedor: GitHub, GitLab, o Gitea/Forgejo – que cubre Codeberg y instancias auto-hostadas.
Una vez conectado, el chip muestra el nombre del repositorio y los mensajes enviados con un
por el modelo seleccionado en el contexto de ese repositorio.
?git disconnect Lo elimina.
Lo que puede hacer
El modelo puede listar directorios, leer archivos y buscar el árbol, y luego responder usando lo que realmente encontró, por lo que "por qué la loop de retry desiste temprano" se responde de tu código, no de una adivinación sobre el código que parece tuyo.
Ve la rama que has conectado, en su cabeza actual.
Se vuelve a escribir
?git writes on añade la capacidad de cometer archivos, crear ramas y abrir las solicitudes de arrastración o fusión.
Con escribe en, solicite un cambio y obtendrá una rama y una solicitud de arrastre para revisar en lugar de un parche pegado en el chat. Nada se impulsa a su rama predeterminada a menos que sea la rama que se ha conectado y se lo ha pedido.
Cuánto cuesta una tarea de repo
Una tarea de repo utiliza hasta seis llamadas de modelo por mensaje - mirar, leer, buscar, responder - cada una facturada en el modelo pegado por precioSólo se cobran las llamadas realmente utilizadas, por lo que una pregunta contestada desde un archivo cuesta acerca de cuánto cuesta una respuesta ordinaria.
La aplicación informa del total y el número de llamadas después de cada tarea de repo.
Sobre esa ficha
El token de acceso se almacena únicamente en su dispositivo y se borra mediante un toallita de pánicoViaja al trabajador de Nymbot con cada solicitud, y nunca se almacena en el lado del servidor o se publica en los relés.
Debido a que es dispositivo-local, no se sincroniza: conecta el repositorio de nuevo en un segundo dispositivo, con un token escalonado para ese dispositivo si prefieres poder revocarlos por separado.