Wissensdatenbank Modelle und Credits
Arbeiten in einem Git-Repository
Pro kann in einem Ihrer Repositorys so arbeiten, wie ein Codierungsagent es tut - Ihre tatsächlichen Dateien lesen und mit Schreiben ändern.
Diese Seite wurde der Einfachheit halber maschinell übersetzt. Es gilt das englische Original.
Verbindung zu einem Repository
?git, oder die Gehen Der Chip in der Toolbar verbindet einen Anbieter: GitHub, GitLab oder Gitea/Forgejo – der Codeberg und selbst gehostete Instanzen abdeckt.
Sobald der Chip angeschlossen ist, zeigt er den Namen des Repositories an und die mit einem
Pro Modell ausgewählte Ausführung im Kontext dieses Repositorys.
?git disconnect Entfernen Sie es.
Was es tun kann
Das Modell kann Verzeichnisse auflisten, Dateien lesen und den Baum durchsuchen und dann mit dem antworten, was es tatsächlich gefunden hat - also "warum gibt die Retry-Schleife früh auf" wird aus Ihrem Code beantwortet, nicht aus einer Vermutung über Code, der wie Ihr aussieht.
Es sieht den Zweig, den Sie verbunden haben, an seinem aktuellen Kopf.
Drehen schreibt auf
?git writes on fügt die Möglichkeit hinzu, Dateien zu kompromittieren, Zweige zu erstellen und Drag- oder Fusionsanfragen zu öffnen. Standardmäßig deaktiviert, und es lohnt sich, es zu verlassen, bis Sie es wollen.
Mit schreibt auf, bitten Sie um eine Änderung und Sie erhalten einen Zweig und eine Pull-Anfrage zu überprüfen, anstatt ein Patch in den Chat eingefügt.
Was kostet eine Repo-Aufgabe
Eine Repo-Aufgabe verwendet bis zu sechs Modellanrufe pro Nachricht – ansehen, lesen, suchen, antworten – die jeweils an das geklebte Modell gebucht werden. Für den PreisNur die tatsächlich verwendeten Anrufe werden berechnet, so dass eine Frage, die aus einer Datei beantwortet wird, die Kosten für eine normale Antwort beträgt.
Die App meldet die Gesamt- und Anzahl der Anrufe nach jeder Repo-Aufgabe.
Über diesen Token
Das Zugriffstoken wird nur auf Ihrem Gerät gespeichert und von einem gelöscht PanikwischerEs reist mit jeder Anfrage zum Nymbot-Arbeiter und wird niemals auf der Serverseite gespeichert oder an Relais veröffentlicht.Rahmen Sie es in das Repository, das Sie verwenden möchten, und widerrufen Sie es bei Ihrem Anbieter, wenn Sie fertig sind.
Weil es Gerät-Lokal ist, synchronisiert es nicht: Verbinden Sie das Repository erneut auf einem zweiten Gerät, mit einem Token, das für dieses Gerät abgedeckt ist, wenn Sie es lieber separat widerrufen könnten.